Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de harina de trigo
- 8 g de levadura química en polvo
- 125 g de vino blanco seco
- 125 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 50 g de tomate tamizado
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 225 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 22.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medias noches
1h 20min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Hamburguesa de pescado empanado
30 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Palitos de queso con pesto de verduras
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Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Trenza de leche
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Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min