Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Cottage pie
1h 15min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Chicken Cacciatore
50 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Beef in Stout
1h 40min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 godz. 10 min