Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1894 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 29.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Beef Stroganoff
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Bolognese Sauce
1h 15min
Mashed Potatoes
45 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Chicken Tagine
25 min