Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 98.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di friggitelli
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Pastiera napoletana
8 godz.
Polpette di pane
30min
Pizza di scarola
3h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Fiocchi di neve
5h