Dispositivos y accesorios
Pizza caprese
Prep. 30min
Total 9h
2 porzioni
Ingredientes
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 - 12 g di sale + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
1 pizzico di origano secco (opcional)
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
2967.4 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
4088 kJ /
977 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
142 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Focaccia morbida
4 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Pizza vegetariana
3 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane contadino
19 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza napoletana
9 Std.