Torta pistacchi e mandorle al Varoma

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.6 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

  • di zucchero a piacere
    150 - 170 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    50 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di burro a pezzi
    120 g
  • uova
    4
  • di latte
    30 g
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cacao in polvere
    20 g
  • di acqua
    1000 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 258.3 kcal / 1080.9 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 26.5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 107.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...