Dispositivos y accesorios
Frittelle di riso
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1223 kJ /
292 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpette di pane
30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Impasto base per pane
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Bortellina
30min
Sagne alla molenara
1h 30min
Pane al rosmarino
4h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia millebolle
28h
Panini morbidi dolci
1h 30min