Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 188.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambellone all'uva
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Risotto ai peperoni
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Liquore alle caramelle al latte
192sa
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Gelato al melone
15 Min