Scarcedda lucana

Scarcedda lucana

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    20 g
  • di zucchero + q.b.
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 - 320 g
  • di burro a pezzi
    90 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di zucchero
    150 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    20 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    600 g
Termine della preparazione
  • uovo sodo sbucciato e a metà
    1
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 13.2 g
Grasa 19.7 g
Carbohidratos 61.4 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 188.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...