Versiones compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 1370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
-
½
cucchiaino di malto d'orzo
o bien ½ cucchiaino di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella a pezzi
- 60 g di mortadella a fette
- pistacchio tritato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 814.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Cuori al mascarpone e pistacchi
4sa 15 dk
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45 min
Cocktail estivo alcolico
10min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h