Versiones compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 1370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
-
½
cucchiaino di malto d'orzo
o bien ½ cucchiaino di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella a pezzi
- 60 g di mortadella a fette
- pistacchio tritato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 814.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3u. 50min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3u. 50min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1u. 40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.