Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    800 g
  • di riso jasmine
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di seitan a fette (circa 5 mm)
    130 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di cipollotto verde (opcional) a fette sottili (circa 2-3 mm)
    10 g
  • di semi di sesamo (opcional) per servire
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 467 kcal / 1954 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 68.8 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1291 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...