Gamberi e polenta (Georgia)

Gamberi e polenta (Georgia)

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Cheddar a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
    10 - 15 g
  • di cipolla rossa a fette
    150 g
  • di zucchine a listarelle
    150 g
  • di carota pelata e a listarelle
    150 g
  • peperoncino verde fresco a fette
    1
  • di sale
    4 - 6 pizzichi
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    300 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pomodorini a metà
    100 g
  • di zucchero
    1 pizzico
Polenta
  • acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di latte
    500 g
  • di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)
    200 g
  • di burro a pezzi
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 475 kcal / 1988 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 33.3 g
Carbohidratos 24.3 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 887.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...