Gnocchi di polenta con ragù di verdure

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.7 39 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Ragù di verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a fette sottili
    50 g
  • di gambo di sedano a dadini (2 cm)
    50 g
  • di carota pelata e a dadini (2 cm)
    50 g
  • di zucchina a dadini (2 cm)
    50 g
  • di salsa di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    5 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
Gnocchi di polenta
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
    600 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di noce moscata in polvere (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 565.8 kcal / 2367 kJ
Proteína 23.9 g
Grasa 19.7 g
Carbohidratos 78.1 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 912.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...