
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 478.2 kcal / 2000.9 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Sodio
- 125 mg