
Dispositivos y accesorios
Cannelloni sauce bolognaise
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
478.2 kcal /
2000.9 kJ
Proteína
24 g
Grasa
23.9 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8.7 g
Sodio
125 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recetas
Francia
Francia