Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce fromagère
30 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Orangeade
5min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Pâte à pizza
1 godz.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Purée mousseline
40min