Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Bolognaise express
20 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Riz cantonais
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Galettes de pommes de terre
25 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.