Dispositivos y accesorios
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Prep. 15min
Total 35min
25 pièces
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
125.5 mg
Proteína
6 g
Calorías
542 kJ /
129.5 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons VS Viandes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Tacos burger
50 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Sauce cheddar
10 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Sauce au poivre
25 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min