Versiones compatibles
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 200 g de cheddar, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 542 kJ / 129.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 125.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Samoussas au fromage
30 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pad thaï au poulet
2h
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cheese naan indien
2h 40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Cookies américains
50 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min