Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Gâteau Émilie
45 min