
Dispositivos y accesorios
Gâteau crumble aux pommes
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crumble
-
100 g de beurre froid et un peu pour le moule
-
80 g de cassonade
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de cassonade
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
446.7 kcal /
1864.5 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
50.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
16.2 g
Sodio
176.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gourmandises hybrides
12 Recetas
Francia
Francia