Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2hod. 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.