Dispositivos y accesorios
Pastel de carne con especias (Boboti)
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla blanca cortada en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 rebanadas de pan de caja blanco
-
25 g de mantequilla sin sal
-
2 clavos de olor
-
7 hojas de laurel, secas
-
leche entera la necesaria para remojar
-
10 g de azúcar mascabado
-
10 g de mantequilla sin sal para engrasar
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cditas de mezcla de hierbas de olor secas
-
5 pimientas gordas
-
50 g de uva pasa sultana
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cdita semilla de cilantro, molida
-
2 cdita de sal
-
1 ¼ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de puré de tomate
-
1 cdita de canela en polvo
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cda de chutney de mango y un poco más para servir
-
10 g de jugo de limón verde, recién exprimido10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
300 g de leche entera
-
2 huevos grandes
-
20 g de chutney de mango para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
40 g
Calorías
2147 kJ /
513 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Pastel de carne
50min
Empanadas de res
1h 10min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Shepherd's pie
1h 10min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pay de atún
1h 40min