Dispositivos y accesorios
Pastel de carne con especias (Boboti)
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla blanca cortada en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 rebanadas de pan de caja blanco
-
25 g de mantequilla sin sal
-
2 clavos de olor
-
7 hojas de laurel, secas
-
leche entera la necesaria para remojar
-
10 g de azúcar mascabado
-
10 g de mantequilla sin sal para engrasar
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cditas de mezcla de hierbas de olor secas
-
5 pimientas gordas
-
50 g de uva pasa sultana
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cdita semilla de cilantro, molida
-
2 cdita de sal
-
1 ¼ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de puré de tomate
-
1 cdita de canela en polvo
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cda de chutney de mango y un poco más para servir
-
10 g de jugo de limón verde, recién exprimido10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
300 g de leche entera
-
2 huevos grandes
-
20 g de chutney de mango para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
40 g
Calorías
2147 kJ /
513 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Estofado de res
4h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pay de atún
1h 40min