Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Grasa
120.6 g
Fibra
31.9 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada detox con kale
10min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tabule TM6
1h 30min
Puré de calabaza natural
1h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Barquitos rellenos
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Potaje versátil de verduras
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min