Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 chile verde, fresco, en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras, remojadas una noche antes en agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 200 g de espinacas, picadas
- 10 g de aceite de oliva, restantes
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6041.4 kJ / 1443.9 kcal
- Proteína
- 50.5 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 120.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sodio
- 3656.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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