Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
o bien 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 867.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos pochados
25 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 godz. 45 min
Huevos benedictinos
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Fricasé de pollo TM6
50min
Truchas al vapor (4)
20 min