Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero TM6
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
200 g de cebolla blanca en trozos
-
50 g de tocino en trozos (aprox. 5 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cditas de hierbas de olor secas, (p. ej. tomillo, salvia, romero)3 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
-
1 cdita de sal
-
1 cubo de caldo de verduras
-
100 g de vino tinto
-
350 g de agua
-
150 g de garbanzo blanco cocido escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
867.3 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
2769.8 kJ /
662 kcal
Grasa
49 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Pescado con mole blanco
45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pipián de acuyo
20min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min