Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero TM6
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
200 g de cebolla blanca en trozos
-
50 g de tocino en trozos (aprox. 5 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cditas de hierbas de olor secas, (p. ej. tomillo, salvia, romero)3 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
-
1 cdita de sal
-
1 cubo de caldo de verduras
-
100 g de vino tinto
-
350 g de agua
-
150 g de garbanzo blanco cocido escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
867.3 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
2769.8 kJ /
662 kcal
Grasa
49 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Estofado de res
4h
Goulash
1h 40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Lentejas con res y plátano macho
45min