Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
o bien 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 867.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Ninguna valoración
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Estofado de res TM6
4h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min