Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 350 g de echalots, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Ajo picado (100 g)
15min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 min
Hierbas picadas (10-25 g)
10 min
Echalots dorados 250 g
25 min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 min
Champiñones al ajillo
15min
Cebollas picadas (220-350 g)
10 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min