Dispositivos y accesorios
Tarta bol de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
120 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de ron (opcional)
Bizcocho genovés
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar (al gusto)
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de mantequilla
-
120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
-
350 g de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
-
500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
-
250 - 300 g de fondant blanco
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
1275.4 mg
Proteína
53.1 g
Calorías
25727 kJ /
6154.8 kcal
Grasa
324.5 g
Fibra
28.4 g
Grasas saturadas
187.8 g
Carbohidratos
754.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caramelos de toffee
2h
Hot dog de chistorra
40min
Galletas lazo
1h 30min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Cheese roll tree
1h 15min
Rolls de jamón y queso
45min
Natillas (Espesar)
15min