Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1-2 tablespoons extra for frying
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 leek (approx. 160 g), white part only, cut into slices
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (3-5 cm)
- 1 tsp ground turmeric (see Tips)
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground chilli (optional)
- 500 g cauliflower, broken into small florets
- 800 g liquid chicken stock (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 brown onion, cut into thin slices, for garnishing
- 40 g cashews, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1138.4 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 7.6 g
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