Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

The best ricotta gnocchi
TM6 TM5 TM31

The best ricotta gnocchi

4.6 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 400 g ricotta, drained
  • 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
  • 1 tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 1700 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1818.3 kJ / 434.6 kcal
Proteína
23.6 g
Carbohidratos
41.8 g
Grasa
18.7 g
Grasas saturadas
11.7 g
Fibra
1.4 g
Sodio
891 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas