Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 143.2 mg
Recetas alternativas
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50 min
Caramelised red onion chutney
24h
Sticky toffee puddings
1h
Café de Paris butter
25 min
Brandy snaps
30 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Mushroom sauce
20 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 menit