Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di succo di limone
o bien 30 g di succo d'arancia - 15 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 500 g di porri, la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
- 4 uova fredde di frigorifero
- 40 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 20 - 30 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1484.1 kJ / 354.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1052.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Ninguna valoración
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