Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
Recetas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Fagioli e verdure
30 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1sa
Insalata di finocchi e mela
20 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Melanzane al curry vegan
50 min