Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di semi di lino
- 60 g di mandorle
- 140 g di farina tipo 00
- 60 g di olio di oliva
- 245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di porro, a rondelle (0,5 cm)
- 60 g di peperone verde, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di spinaci baby freschi
- 105 g di bevanda a base di soia
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 55 g di farina di ceci
- 120 g di pomodori ciliegino, dimezzato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1153.3 kJ / 275.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 613.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Pranzo probiotico multicolor
35min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2u. 20min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min.
Besciamella (vegan)
15min