
Dispositivos y accesorios
Crostata salata di verdure (vegan)
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 fette
Ingredientes
-
di semi di lino15 g
-
di mandorle60 g
-
di farina tipo 00140 g
-
di olio di oliva60 g
-
di acqua + 4 cucchiai tiepida245 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di cipolla a metà50 g
-
di porro a rondelle (0,5 cm)100 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di spinaci baby freschi60 g
-
di bevanda a base di soia105 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla disidratata½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci55 g
-
di pomodori ciliegino dimezzato120 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
30.3 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
613.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Forno vegan
11 Recetas
Italia
Italia