Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Linzer Torte
3hod.
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwiebelkuchen
2hod. 30min
Springerle
26h 20min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Weinschaumsauce
30min
Käsefüße
1h 25min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min