Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 godz.
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Rotweingugelhupf
1h 40 min
Nusskuchen
1h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min