Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Mirabellen-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Osterlamm
1h 10min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Rotweingugelhupf
1h 40min