Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min.
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Gewürzkuchen
2h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen
2h