Dispositivos y accesorios
Zwetschgendatschi
Prep. 15min
Total 1h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
Milch150 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Ei1
-
Pflaumen entsteint1000 g
-
brauner Zucker1 - 2 EL
-
Zimt1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
3 g
Calorías
655 kJ /
156 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O'zapft is!
11 Recetas
Alemania
Alemania
O'zapft is!
11 Recetas
Austria
Austria
O'zapft is!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Osterlamm
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgendatschi
1h 20min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Zwetschgenkuchen
2h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h