Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spätzle
30min
Springerle
26 Std. 20 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Dinnete
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Schwäbische Flachswickel
45min