Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Spätzle
30 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1sa 40 dk
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min