Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Panna Cotta
5h
Quark-Mousse
5h
Karamellcreme (Flan)
3h
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Zabaglione
15min
Zimtmousse
5h 40 min
Beerenmousse
5h
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.