Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7hod.
Panna Cotta al caffè
5h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta
5h
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Beerenmousse
5h