Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min