Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min