Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
550
g Dinkelmehl Type 630
o bien 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
o bien Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Bürli mit Roggen
12 Std.
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Körner-Bürli
12 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Krustis
3 Std. 30 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Dinnete
2 Std.