Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min