![Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz) Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51138DC5-7E67-4012-B18A-63879EB54852/Derivates/08AB91B8-2BC8-492E-A213-232C95B3AF84.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 Std. 30 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min