Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen
30min
Königskuchen
9h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Zwetschgendatschi
1h 15 min
Zwetschgendatschi
1h 20 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45min
Rührkuchen mit Obst
1h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2h