Dispositivos y accesorios
Base de tomate frito
Prep. 5min
Total 50min
580 g
Ingredientes
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 580 g
Sodio
5678.9 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
4235 kJ /
1012 kcal
Grasa
72.8 g
Fibra
22.3 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
90.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Tortilla de patata
45 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Tomate frito
25 Min
Crema verde de verduras
45 Min
Gazpacho
10 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.