Dispositivos y accesorios
Base de tomate frito
Prep. 5min
Total 50min
580 g
Ingredientes
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 580 g
Sodio
5678.9 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
4235 kJ /
1012 kcal
Grasa
72.8 g
Fibra
22.3 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
90.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de patata
45min
Gazpacho de sandía
10min
Tortilla de patatas
35min
Tomate frito
25min
Gazpacho
10min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Crema verde de verduras
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Pan de agua
3h