
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2200 g de calabacín en trozos de 2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 - 600 g de agua
- 40 g de mantequilla
-
60
de queso cremoso
o bien 3 - 4 quesitos en porciones -
60
g de queso cremoso
o bien 3 - 4 quesitos en porciones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 927.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis carbonara
25 dk
Macarrones con chorizo para 12
25 dk
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Arroz a la cubana
40min
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
25 dk
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Crema de patata y puerro
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min