Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2200 g de calabacín en trozos de 2 cm
- 2 pastilla de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 - 600 g de agua
- 40 g de mantequilla
-
60
de queso cremoso
o bien 3 - 4 quesitos en porciones -
60
g de queso cremoso
o bien 3 - 4 quesitos en porciones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 927.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
1 godz.
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza
45min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Crema de patata y puerro
1 godz.
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Lentejas estofadas
3 Std.
Arroz a la cubana
40min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz meloso con pollo
50min
Espaguetis carbonara
25min