Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 100 - 150 g de queso en trozos (manchego, emmental u otro a su gusto)
Pan rallado aromatizado
- 100 - 150 g de pan duro o blando en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones blancos frescos
- 350 - 400 g de tomate frito
- 800 g de carne picada
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 hojas de laurel secas
Salsa bechamel
- 90 g de mantequilla
- 1000 g de leche entera
- 90 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
- 15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2509 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1051.2 mg
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