Lentejas pardinas con compango

Lentejas pardinas con compango

4.7 360 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 30 - 50 g de arroz de grano redondo
  • 1 chorizo asturiano (100 g)
  • 1 morcilla asturiana (100 g)
  • 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 686 kcal / 2872 kJ
Proteína 34.7 g
Grasa 34.5 g
Carbohidratos 61.3 g
Fibra 10.4 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 1457.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...