Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2095 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
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45min
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3 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
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4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3óra 20p
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