Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
1744 kJ /
417 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min