Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
1744 kJ /
417 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min