
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
limón1
-
naranja1
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de sal gorda10 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos400 g
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
417 kcal /
1744 kJ
Proteína
49.3 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
2095 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España