Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)

Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)

3.8 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones

Ingredientes

  • limón
    1
  • naranja
    1
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal gorda
    10 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
    400 g
  • de agua
    1400 g
  • de zumo de limón
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 417 kcal / 1744 kJ
Proteína 49.3 g
Grasa 22.4 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 2095 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...