Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 259 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Stollen-Butterkuchen
2u. 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1hod.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1hod.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min