Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gulasch
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Klassischer Käsekuchen
4h
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Kartoffelgratin
1h 10min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min