Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
o bien 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3ωρ.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min