Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Streusel
5 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Butterkuchen
1h 55min
Tortenboden
45min
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsekuchen
4h 30min