Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zitronenkuchen
4 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Käsekuchen
4h 30min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Tortenboden
45min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Streusel
5min