
Dispositivos y accesorios
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pommes de terre en cubes400 g
-
cube de bouillon1
-
de cresson125 g
-
d'eau800 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pain8 tranches
-
de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")8 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
264 kcal /
1103 kJ
Proteína
6 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recetas
Francia
Francia