Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait de brebis
- 120 g de yaourt au lait de brebis
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 396.8 kJ / 94.6 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1j 20 menit
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt de soja
12h 15min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Yaourt à la myrtille
13 godz.
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Yaourt au lait de chèvre
13 godz.