Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasas saturadas
- 33.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Tagliolini aux truffes
Ninguna valoración
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min