Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
TM6

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)

  • 150 g de lardons fumés
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le gaspacho (le jour même)

  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 10 feuilles de menthe fraîche

Les pickles d'échalotes

  • 100 g d'échalotes
  • 100 g de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de miel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3044.5 kJ / 727.7 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
30.6 g
Grasa
61.7 g
Grasas saturadas
33.9 g
Fibra
7.2 g
Sodio
385 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas