
Dispositivos y accesorios
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
Prep. 40min
Total 24h 30min
4 portions
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
-
de lardons fumés150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
Le gaspacho (le jour même)
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon émietté1
-
de petits pois surgelés500 g
-
feuilles de menthe fraîche10
Les pickles d'échalotes
-
d'échalotes100 g
-
de vinaigre de riz100 g
-
de sel2 pincées
-
de miel20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
727.7 kcal /
3044.5 kJ
Proteína
14.8 g
Grasa
61.7 g
Carbohidratos
30.6 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
33.9 g
Sodio
385 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Trompe-l’œil
11 Recetas
Francia
Francia