Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasas saturadas
- 33.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese naan indien
2h 40min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Gin au basilic
10min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pâte de pistaches
20 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Houmous feta et roquette
10min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min