Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasas saturadas
- 33.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 мин.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Bouchées au porc
1ч. 5 мин.
Praliné maison rapide
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min