Versiones compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min