Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 101 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Ceviche de dorade
10 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5 min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Ceviche de poisson
30 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min