Dispositivos y accesorios
Sauce vierge
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
610 mg
Proteína
4 g
Calorías
4087 kJ /
990 kcal
Grasa
101 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tempura de calamars
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Ceviche de poisson
30min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Ceviche de dorade
10min
Vittello tonnato
4h 20min
Sauce chimichurri
5min
Rouille
10min
Sauce tartare
10min
Curry vert de cabillaud
50min