Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 101 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Fumet de poisson
45 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Sauce chien
10 Min
Sauce tartare
10 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min