Œuf mollet aux asperges

Œuf mollet aux asperges

3.8 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • d'asperges blanches fines
    400 g
  • d'asperges vertes
    400 g
  • d'eau
    400 g
  • de beurre coupé en morceaux de 1 cm
    120 g
  • œufs bio ou Label rouge, bien froids
    4
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • échalotes coupées en deux
    2
  • le zeste d'un citron jaune
  • de jus de citron
    15 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • gousse de vanille les graines seulement
    ½
  • d'eau froide
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 357.9 kcal / 1497.4 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 29.1 g
Carbohidratos 13.8 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 80.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...