Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 80.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1j
Financiers aux asperges vertes et oranges
1j
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Asperges sauce mousseline
1j
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 menit