
Dispositivos y accesorios
Œuf mollet aux asperges
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
d'asperges blanches fines400 g
-
d'asperges vertes400 g
-
d'eau400 g
-
de beurre coupé en morceaux de 1 cm120 g
-
œufs bio ou Label rouge, bien froids4
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
échalotes coupées en deux2
-
le zeste d'un citron jaune
-
de jus de citron15 g
-
de vin blanc sec50 g
-
gousse de vanille les graines seulement½
-
d'eau froide3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
357.9 kcal /
1497.4 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
16.9 g
Sodio
80.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia