Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 80.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min